研究生院召开2022届毕业生代表座谈会

发布日期:2022-06-17 12:46:52

为进一步提高研究生教育服务管理水平,6月16日,研究生院组织开展了2022届毕业生代表座谈会。研究生院副院长詹亚力、各办公室主任,以及49名2022届毕业生代表参加了座谈会。座谈会分为学术型硕士和博士,专业学位研究生和全英语硕士学位项目研究生两个专场。座谈会由培养办公室主任耿娇娇主持。

毕业生代表畅谈了在校期间的收获和感动,并从优化研究生课程建设、完善东校园教室管理、提高专业实践质量、加强就业创业指导、完善学生管理服务等方面为学校建设发展建言献策。毕业生们表示纷纷向母校和老师表达了对学校的深深眷恋之情,并表示将带着母校的嘱托,把握时代机遇,努力在新时代作出自己应有的贡献。研究生院相关负责人听取了毕业生代表的发言,围绕相关话题与毕业生代表作了解答与交流。

詹亚力在会上作总结讲话,他首先代表研究生院,对同学们顺利完成学业表示祝贺。他特别提到,受疫情影响,2022届毕业生在求学期间,经历了很多往届毕业生未曾经历过的困难,但同学们以大局为重,为学校抗疫工作作出了很大贡献,向同学们对学校的信任、理解与支持表示感谢。

面对即将开启的人生新征程,詹亚力希望同学们不论身在何方、从事何种工作,都始终保持和发扬中石大精神。青年时期是最富活力、最具创造性的时期,他寄语同学们以奋发进取的精神面貌开创自己的事业,努力成长为一名杰出的中石大校友。



上一篇:没有了
下一篇:研究生院党支部与石油工程学院油气井工程系第一党支部组织联学共建活动