惜别母校▪逐梦未来—研究生院举办2024届研究生毕业生座谈会

发布日期:2024-06-07 16:42:42

 5月31日上午,研究生院组织召开了2024届研究生毕业生座谈会。校长助理、研究生院常务副院长李景叶,研究生院副院长詹亚力,学位办公室主任齐昌政,培养办公室主任朱世发,研究生院4名工作人员,以及40名毕业研究生代表参加座谈。

 座谈会分设学术学位研究生、专业学位硕士研究生两个专场开展。会上,毕业生代表们真情流露,踊跃发言。他们追忆过往,分享了在中石大学习生活的美好回忆和学海泛舟终有所获的喜悦;他们建言献策,在临别之际基于学习经历和思考,对研究生课程教学、培养方案、学位标准、专业实践、综合测评、实验设施等多方面提出了诸多建议与想法。研究生院领导认真听取了同学们的发言,并与同学们进行了深入的沟通交流,座谈会气氛融洽、讨论热烈。

 最后,李景叶及詹亚力分别向同学们表达了最热烈的祝贺和最诚挚的祝福。李景叶对毕业生提出了三点希望:一是学会多角度全面看待问题;二是注重知识面扩展和能力全面提升;三是开拓思路,尝试沟通解决复杂问题。


上一篇:没有了
下一篇:研究生院举办研究生教改项目推进交流会